Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 21205-83. Кислота винная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

Название на англ.: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 23
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.1989
Дата введения в действие: 01.01.1984
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 21205-75

Поправки и изменения: