Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовУПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ → Упаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.

55.200. Упаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.

  • ГОСТ 14192-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Маркировка грузов
    Marking of cargo
    Настоящий стандарт устанавливает общие правила маркировки грузов, в том числе поставляемых для экспорта, а также нанесения маркировки, характеризующей транспортную тару, и предназначен для разработки нормативно-технической документации на конкретные виды продукции

  • ГОСТ 14192-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Маркировка грузов
    Marking of cargoes
    Настоящий стандарт устанавливает общие правила маркировки грузов, в том числе поставляемых на экспорт, и предназначен для разработки нормативных документов на продукцию конкретных видов.

    Стандарт не распространяется на маркировку, содержащую данные об упакованной продукции, требования к которой должны устанавливаться в нормативных документах на продукцию конкретных видов , а также на маркировку грузов, отправляемых специализированными транспортными средствами, почтовыми посылками насыпью или навалом и насыпью в транспортных средствах

  • ГОСТ 18677-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пломбы. Конструкция и размеры
    Seals. Design and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на пломбы металлические и бумажные, предназначенные для пломбирования изделий и их составных частей, а также транспортной тары

  • ГОСТ 18678-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чашки пломбировочные. Конструкция и размеры
    Sealing cups. Design and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на пломбировочные чашки, предназначенные для пломбирования мастикой изделий и их составных частей

  • ГОСТ 18679-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ушки для пломбирования. Конструкция и размеры
    Ears for sealing. Design and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на ушки, предназначенные для пломбирования деревянной и металлической тары и других изделий

  • ГОСТ 18680-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Детали пломбирования. Общие технические условия
    Sealing details. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на детали пломбирования: пломбы металлические и бумажные, чашки пломбировочные, ушки для пломбирования - и устанавливает технические требования, предъявляемые к ним в процессе их изготовления, контроля, приемки и хранения

  • ГОСТ 24740-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.

    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции

  • ГОСТ 30150-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
    Machines labeller. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этикетировочные машины, предназначенные для наклеивания этикеток, контрэтикеток и кольереток на бутылки в линиях упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, используемые в пищевой и молочной промышленности.

    Стандарт не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции

  • ГОСТ 30316-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.

    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции

  • ГОСТ Р 50935-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    Public catering. Requirements for personnel
    Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.

    Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.

    Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ