Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
-
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб -
Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей -
Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения -
Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
Enzyme preparations. Methods for determination of pectolytic complex activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения активности пектолитического комплекса -
Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения -
Фототопография. Термины и определения
Phototopography. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий фототопографии -
Мясо. Методы бактериологического анализа
Meat. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий) -
Картография. Термины и определения
Cartography. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий картографии.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по картографии, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ -
Знаки геодезические металлические. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
Surveying metallic signals. Types, basic parameters and sizes. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на металлические геодезические знаки и устанавливает их типы, основные параметры, размеры и технические требования -
Геодезия. Термины и определения
Geodetisy. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области геодезии