Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.

Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения

Название на англ.: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Тип документа: стандарт
Статус документа: отменён
Число страниц: 31
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2005
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание