Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду

Название на англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2006
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание