Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)

Название на англ.: Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 34
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.1981
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание