Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,

B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides

Название на англ.: Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2002
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 10444.10-75